Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Avant de partir faire mes courses pour le weekend, je vous propose aujourd'hui un plat idéal pour recevoir: un tajine de poisson. Les différents éléments du[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comTajine d'hiver aux fruits, épices et mincemeat et son cottage-cheese cannelle-orange pour 6 personnes 1 coing 2 pommes 2 poires 2 oranges 1 citron 1 étoile de[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLes coings du jardin de Caro étaient magnifiques, si vous saviez comme je regrette de ne pas les avoir photographiés avant cuisson, ce billet aurait sûrement[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoici la première recette à base de coings , un plat d'automne parfait pour le week-end, qui se laisse mijoter dans la matinée tout en imprégnant la maison de[...]
Source: melopapilles.blogspot.comVoici un plat vraiment de saison : une assiette fumante, remplie de semoule recouverte de viande et de lamelles d’oignons fondantes, relevée de la chaleur des[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comIngrédients: 6 tranches de collier d'agneau 1.5kg de coings 3 oignons 2 gousses d'ail 1 citron confit 2 cuil. à soupe de Raz-el-hanout Persil et coriandre[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comJ'ai pu avoir des coings !!! Un collègue de mon mari, lui en a donné, pour la deuxième année. Merci le collègue !! Alors, bien sur, un petit tour sur[...]
Source: bebop21.blogspot.comPour aujourd'hui, un mélange de saveurs salées et sucrées, comme je les aime. Ingrédients : - 1 kg de viande d'agneau (épaule, gigot) - 500 g de coings[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais celle-ci[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa saison de la chasse est revenue et avec elle du bon gibier à la chair bien goûteuse. Aujourd'hui c'est un bon gros lièvre qui est passé à la casserole ou[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frINGREDIENTS : 500g de Viande de mouton (épaule ou gigot) 2 càs de smen 1/2 oignon 100 g de Sucre 1 poignée de gros raisins secs 4 Coings (un kilo environ) 1[...]
Source: delicesnco.blogspot.frJ’ai la chance d’enseigner à des élèves non-francophones primo-arrivants et ce, depuis une douzaine d’années. L’apprentissage de la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais celle-ci est[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAvant de partir faire mes courses pour le weekend, je vous propose aujourd'hui un plat idéal pour recevoir: un tajine de poisson. Les différents éléments du[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com