Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 116 recettes
Ingrédients: Pour un duo en amoureux : - 1 coquelet fermier des Landes de 600 à 700gr - 500gr de carottes - 1 gros oignon - 2 + 2 cuillères à soupe de miel de[...]
Source: ptitchef.comA toutes les mamans de la planète : bonne fête. Après une longue, pour ne pas dire une très longue hibernation, repartons en voyage. Aujourd’hui, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTiens, l’autre jour, on m’a proposé d’aller faire des tajines à la télé. Ce ne sera pas la première proposition du genre à laquelle je ne réponds pas, mais[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe matin, on retourne au Maroc avec une recette de tajine aux cardons . Généralement, cette recette se fait avec de l' agneau . Mais pour que ce soit plus[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai trouvé une video de Chef Damien de 750grammes et Nadia du blog " Paprikas " où ils préparaient un tajine marocain : Tajine de[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comUn tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBonjour, Pour un dîner avec des amis, j'ai présenté ce plat unique et convivial. Comme garniture il y avait de la semoule. Tajine viandes et légumes Pour 10[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEtes-vous déjà allés sur Recettes Approuvées ? Ce site sur lequel on poste nos recettes et teste celles des autres. Je vous demande ceci parce que ce site me[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comBonjour à tous !!! sa fait un bout de temps que j'ai pas postuler de recette!!! j'avoue que j'avais plein de choses à faire et en plus un de mes trois zinzins[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comAutrefois on l'appelle Tajine de Bey ( un Haut fonctionnaire au service du Sultan) à l'époque Ottomane. C'est un plat très connue dans la tradition culinaire[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comL’huile d’Argan est une huile produite au Maroc par les femmes Marocaines. Cette huile est relativement rare. Elle a un gout de noisettes et d’amandes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comBen oui , c'est ma semaine orientale ; normal ma mère veut aussi partager ses recettes et je me devais de lui rendre hommage , elle qui m'a préparé de bons[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comDes tajines malsouka j'en fais très rarement parce que je suis la seule à en manger, mais celui-ci,fait il y a un moment, je me suis fait un plaisir de le[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comJe l'ai testé une fois et maintenant ce plat fait toujours sensation auprès de ma famille. Je pense que c'est surtout les épices qui apporte du goût au plat.[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.com