Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Recette que j'ai omise de publier lors de sa création. Voilà je fais réparation en cette froide journée de février avec ce plat réconfortant en toutes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPreuve que j'ai été bien sage cette année; le Père Noël m'a emporté un plat à tajine! Preuve que j'ai été plus que bien sage cette année; c'est ma grande[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes boulettes de boeuf accompagnées d' une sauce tomate à la saveur légèrement épicée . Encoreeeee ! Pour 4 fourchettes : 1 oignon 4 cs persil 400 g boeuf[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comQuel plaisir de vous faire partager ce plat que je réalise depuis des années et qui remporte toujours à franc succès. Certains ont déjà récupéré la recette,[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frDes boulettes de boeuf accompagnées d' une sauce tomate à la saveur légèrement épicée . Encoreeeee ! Pour 4 fourchettes : 1 oignon 4 cs persil 400 g boeuf[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comcabillaud : 4 dos abricot sec : 8 carotte : 2 oignon (gros) : 1 coriandre fraiche : 2 c. à soupe fumet de poisson en poudre : 1 c. à soupe amande de[...]
Source: cuisineaz.com- 8 côtes d' agneau - 1/2 potimarron - 1 boîte de châtaignes cuites au naturel - 1 cuillère à soupe de cannelle - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 côtelettes de porc épaisses ou 1/2 longe de porc désossée, en gros dés - 8 petites carottes de saison, coupées en tranches - 3 gousses d' ail , hachées -[...]
Source: ptitchef.comBon cette fois c'est sûr, j'ai été piqué par une bestiole bizarre. Je pensais que ma phase carottes était passée mais à peine avais-je tourné le dos, qu'elle[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBonjour, J'aime faire ce genre de plat car les ingrédients cuisent ensemble et s'imprègnent les uns les autres. Beaucoup de viande peuvent convenir mais là[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEncore un repas, sauté et épicé! Je sais que je retourne toujours vers mes classiques et que je ne suis pas toujours très tendance mais nos goûts et nos[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 1.2 kg de lotte 20 olives noires 3 poivrons pimentés 3 citrons Papaye séchée Gingembre 1 cuillère à café de harissa 2 cuillères de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de Viandes hachée 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre 1 oignon 250 g de pois[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oignon 2 petites gousses de ail 2 pommes de terre (moyennes) 200 g de blanc de poulet ou de viande hachée, ou de thon 7 oeufs 4[...]
Source: marmiton.org