Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Voici un délicieux tajine composé de boulettes de viandes délicatement parfumées, de champignons et d’olives. Plat délicieux aux saveurs de là-bas ![...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com- 1 langue de veau - 2 oignons - Sel - poivre - vinaigre - huile - Une grosse truffe blanche du désert ( terfess) Préparation Etape 1 Nettoyer soigneusement[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 800 g de épaule d'agneau 100 g de abricot secs 1 tasse de thé vert 1 oignon Huile d'olive 5 gousses de cardamome verte 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau coupée en gros dés 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 3 gousses de ail 1/2 citron confit au sel Farine 2[...]
Source: marmiton.org