Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Ingrédients: 1 lapin découpé 200 g de lardons fumés 2 oignons émincés 24 olives noires 12 tomates semi-séchées à l'huile d'olive 1/2 bouteille de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 lapin de 1 kg coupé en morceau 1 botte doignons frais ou 2 oignons moyens 50g de beurre 1 cuillère à soupe dhuile 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin - 1 kg de petits navets - 8 petites pommes de terre - 2 échalotes - 2 oignons - 1 litre de cidre - 1 c. à soupe de farine - Huile d'olive - 2 clous[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de râble de lapin découpé en petits morceaux - 3 cuillères d' huile d'olive vierge - 1 gros oignon - 2 citrons - 1 verre de vin blanc sec - 1 verre[...]
Source: ptitchef.com1 lapin découpé ou 4 cuisses de lapin 1 bouteille de chimay capsule bleue (33 cl) 2 tranches de pain d'épices (50 g) 150 g d' abricots secs tendres 200 g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin coupé en morceaux - 150 g de lardons fumés - 150 g de pruneaux dénoyautés - 50 g de raisins secs - 50 cl de bière brune - 2 tranches de pain[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin en morceaux - 3 cuillères à soupe d' huile d' olive - 200 g de Champignons de Paris en lamelles - 300 g de Fromage Ail et fines herbes (2 boîtes) -[...]
Source: ptitchef.com- un beau lapin d'un kilo et demi, voire deux kilo si gros mangeurs - 250 g de champignons de Paris émincés - 4 beaux oignons découpés finement - un petit[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin prédécoupé - 200 g de lardons - 2 verres de vin blanc - 2 oignons - 2 gousses d'ail - huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine - Herbes de[...]
Source: ptitchef.com- 2 râbles de lapin + 2 épaules de lapin (pour les gourmands) - 1 botte de carottes - 1 orange - 6 oignons de printemps - 2 cuillères à soupe de moutarde au[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau lapin coupé en morceaux - 200g de moutarde au cassis - 3 gousses d' ail finement hachées - 3 échalotes finement hachées - huile d'olive - 2 brins de[...]
Source: ptitchef.com- 4 râbles de lapin - 50g d' échalotes - 300g de champignons de Paris - 2 cuillères à café d'huile de tournesol - 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon - 2[...]
Source: ptitchef.comPour le Confit de Lapin: - 2 Pattes ou 4 Gigonnettes de Lapin - 6 gousses d' Ail écrasées, en chemise - 15 cl de Vin blanc sec - 1 petite Carotte - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com- un lapin coupé en morceaux - 4 cuillères à café de fond de veau MAGGI - 450 g de carottes - 500 g de petites pommes de terre - 300 ml d'eau - 1 cuillère de[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin - 4 gousses d'ail - de belles grandes branches de romarin - 10 petites échalottes dans leur peau - 10 cl de vinaigre balsamique - 3/4 de bouteille[...]
Source: ptitchef.com