Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
4 personnes, 1 portion de 120 g, 6 pp, 4.5 flexip. 1 lapin de 1 kg en morceaux 1 gousse d'ail 4 cc d'huile 1 pincée d'estragon séché 1 pincée de romarin séché[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 4 râbles de lapin désossés par le boucher 2 petits citrons confits 2 oignons 2 tomates 2 gousses d'ail 50g d'olives vertes dénoyautées 10g de[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 lapin 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 oignons 500 g de tomates 100 ml de vin blanc estragon 2 c. à soupe d'huile poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin moyen désossé 1 petite carotte 2 échalotes 2 gousses d'ail 2 ranches de thym frais 20 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de veau 50 g de beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 4 citrons verts 2 poireaux 4 gousses d'ail 1 tablette de bouillon cube 5 dl de vin blanc 2 brins d'estragon 2 de thym 2 feuilles de laurier[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 200 g de champignons 120 g de lardons 2 tomates 10 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni estragon beurre[...]
Source: cuisineaz.comLapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices douces On connait le poulet à l'estragon, mais moins le lapin et dans nos campagnes, le lapin revient[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin Beurre Farine 10 échalotes 2 tomates 2 gousses de ail 1 bouquet garni Vin blanc sec 1 bouillon de volaille Poivre Sel 200 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 râbles de lapin 4 citrons verts 2 poireaux 4 gousses de ail 2 brins de estragon + 2 de thym 2 feuilles de laurier 1 brin de romarin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 4 oignons 1 gousse de ail 1 poivron rouge 2 branches de estragon 15 cl de crème liquide 10 cl de noilly prat[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier découpé (avec les abats) 1 chaource pas trop fait 1 bouteille de chablis fine tranche de poitrine fumée 3 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lapin (lapin entier ou en morceaux) 1 verre de liqueur de cognac 1 verre de vin blanc (20 cl) 4 gousses de ail Huile Estragon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 morceaux de cuisses de lapin 2 gousses de ail 1 échalote 1 tomate 15 feuilles de estragon frais 1/4 bouillon cube de volaille[...]
Source: marmiton.org