Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
LAPIN FERMIER AU POMMEAU ET AUX CÈPES Un beau lapin de la ferme, avec une chair bien parfumée et ferme. Du pommeau * ramené de Normandie par des amis, des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour changer un peu voilà une recette salée. J'ai trouvé un petit producteur sur le marché qui vendait des pleurotes, je me suis laissé séduire même si je[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJe ne suis pas beaucoup de blog de façon régulière, j'aime voguer au fil des vagues du web et découvrir des petites perles... Mais il y a deux ou trois blogs[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.com- un beau lapin d'un kilo et demi, voire deux kilo si gros mangeurs - 250 g de champignons de Paris émincés - 4 beaux oignons découpés finement - un petit[...]
Source: ptitchef.com15 ml de huile d'olive 28 g de beurre non salé 20 g de bacon 1.4 kg de lapin 200 g de oignons 10 g de romarin frais 30 ml de Base d'ail et persil 30 ml de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en 6 morceaux 2 c. à soupe de moutarde 15 cl de vin blanc 200 g de champignons de Paris 4 échalotes 3 têtes d'ail 30 cl de fond de veau 2 cl[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin (évitez les albinos - à yeux rouges - qui n'ont pas de goût) assez gros et avec du gras autour de rognons 200 g de lard fumé ,[...]
Source: marmiton.org