Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
LAPIN FERMIER AU POMMEAU ET AUX CÈPES Un beau lapin de la ferme, avec une chair bien parfumée et ferme. Du pommeau * ramené de Normandie par des amis, des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour changer un peu voilà une recette salée. J'ai trouvé un petit producteur sur le marché qui vendait des pleurotes, je me suis laissé séduire même si je[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJe ne suis pas beaucoup de blog de façon régulière, j'aime voguer au fil des vagues du web et découvrir des petites perles... Mais il y a deux ou trois blogs[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comLe cidre, je ne connais pas car je suis allergique à l'alcool. Je sais, c'est ballô. Alors quand j'ai vu la recette chez Anne du lapin au cidre , j'y ai vu une[...]
Source: atable.blogspot.frComme vous avez surement dû le remarquer, il n'y a pas de recettes de lapin dans ce Chaudron. Non pas que nous n'aimions pas cette viande à la maison, mais la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com- 4 courgettes - 1 bouillon cube de légumes - 1 lapin découpé - 3 verres de riz Pour la marinade : - 2 cuillères à café d'ail en poudre - 4 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- un beau lapin d'un kilo et demi, voire deux kilo si gros mangeurs - 250 g de champignons de Paris émincés - 4 beaux oignons découpés finement - un petit[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux Moutarde Poivre Sel Genièvre échalote Farine 1 bouteille de bière Trappiste de Chimay (étiquette bleue)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier (environ 2 kg) 1 oignon (ou 2-3 échalotes) 45 cl de vin rouge (Côtes du Rhône par exemple) 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin (évitez les albinos - à yeux rouges - qui n'ont pas de goût) assez gros et avec du gras autour de rognons 200 g de lard fumé ,[...]
Source: marmiton.org