Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
L'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCette panna cotta est délicatement parfumée au sirop de litchis et au coulis de framboise, et, petit plus, elle est moulée dans une coque en chocolat, ce qui[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVoici une recette originale qui vous permettra de travailler sur un produit de base (le chocolat et l'oeuf) tout en jouant sur le haut de gamme (en forme de[...]
Source: jecuisine.blogspot.comVoici une recette originale qui vous permettra de travailler sur un produit de base (le chocolat et l'oeuf) tout en jouant sur le haut de gamme (en forme de[...]
Source: jecuisine.blogspot.com