Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
L'utilisation de pâte d'amande leur confère un moelleux incomparable et un goût intense d'amande . Une fine couche très croquante se forme à leur surface et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa 1ère fois que j'ai vu ces merveilles c'était chez Elodie , je suis restée admirative devant. J'ai trouvé absolument géniale cette idée de macarons[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comFrustrée d'avoir râté mes Macarons à la violette (sans collerette et raplapla...), j'ai voulu tout de suite me remettre en selle refusant catégoriquement de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNon! C'est pas vrai! Je suis pas devenue accroc à la pistache!!!... Bon, d'accord, mais juste un peu alors... Pour cette fois- ci, j'ai eu envie de tester une[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMacarons de Nancy J'achève mon tour de France des recettes de Macarons par ceux de Nancy. Leur origine est liée à l'exigence des règles alimentaires suivies[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe suis abonnée à la newsletter du site CuisineAZ.com , et j'ai reçu ce matin la recette des 'Macarons d'Amiens' ... Rapportée d' Italie en France au XVIème[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMacarons de Nancy ou l'autre version des macarons... tout ronds aussi, mais tout craquelés et même que c'est fait exprès!!! A la différence des macarons[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comet ronds et ronds petits Macarons ... bien ronds , bien gonflés et tout fourrés ... Ça fait quelque temps maintenant que règne la folie du macaron : de toutes[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com