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Trouvé 14 recettes
J'ai réalisé cette recette dimanche et j'avais hâte de la partager avec vous!!! En plus, je l'ai imaginé toute seule et je suis fière de moi lol!!! Quand je[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comT oujours mon chouchou... le macaron ! mais une version salée qui annonce les beaux jours ! 3 Blancs d’œufs 175g de sucre glace 75g de poudre de noisette[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comAlors la recette est la même que celle-ci . J'ai juste remplacé le colorant (ici du marron) et la ganache. Pour mes macarons aujourd'hui, j'ai pris du chocolat[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comEt bah voilà, à force de farfouiller sur le net, sur Facebook de voir les chefs d'oeuvre de certains, certaines...et ben c'est contagieux...ça donne envie de[...]
Source: gourmettables.blogspot.comEt bah voilà, à force de farfouiller sur le net, sur Facebook de voir les chefs d'oeuvre de certains, certaines...et ben c'est contagieux...ça donne envie de[...]
Source: gourmettables.blogspot.comUne nouvelle fois, Mu vous présente une recette de base des coques de macarons. Cette fois-ci, Mu a fait plusieurs tentatives avant d'ajouter la mention[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa difficulté réside ici dans la réalisation de la coque bicolore. Ils sont un peu plus plats que les autres car les 2 pâtes (la verte et la marron) n'ont pas[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caEt bah voilà, à force de farfouiller sur le net, sur Facebook de voir les chefs d'oeuvre de certains, certaines...et ben c'est contagieux...ça donne envie de[...]
Source: gourmettables.blogspot.comEt si je vous présentais ces fameux macarons qui m'ont causés tant de soucis et dont j'avais besoin pour la décoration de mon dernier entremets " Comme une[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com- 2x 60g blanc d oeuf - 150g de poudre d amande - 150g de sucre glace - 185g de sucre en poudre - 50g deau - foie gras - confiture de fiques Préparation[...]
Source: ptitchef.comPour les coques : 130 grammes de sucre glace 80 grammes de poudre d' amandes 2 blancs d' oeufs 30 grammes de sucre en poudre 1 tranche de pain d'épices sec[...]
Source: ptitchef.com300 g de sucre glace 150 g de poudre d'amandes 110 g de blanc d'oeuf 35 g d'eau Quelques gouttes de jus de citron Colorant rouge coquelicot en poudre 450 g de[...]
Source: cuisineaz.comEt bah voilà, à force de farfouiller sur le net, sur Facebook de voir les chefs d'oeuvre de certains, certaines...et ben c'est contagieux...ça donne envie de[...]
Source: gourmettables.blogspot.comUne fine pâtisserie marocaine qui demande beaucoup d'attention et de patience. En acheter dans des pâtisserie fine peux coûter entre 16 et 25$ la douzaine![...]
Source: cuisineflipp.blogspot.com