Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
ou brioche tressée, encore une spécialité de lorraine ! recette tirée du livre de Sadler (éd. Paul Even, 1947) délayer 10gr de levure de bière dans 1/2 verre[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comBrioche du pauvre à la fleur d’oranger la popote a magou Unités ProPoints ® : 3 Parts : 15 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frIl y a longtemps que je passe mes camemberts au four pour les déguster bien chauds en y trempant des morceaux de brioches. Étonnamment, je n'ai encore jamais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comBrioche perdue aux pommes et caramel beurre salé Ne jetez pas vos tranches de brioches un peu sèches, elles feront merveille dans un gâteau improvisé ! J'avais[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frPour une grosse brioche d'une douzaine de parts: - 500 g de farine - 120 g de beurre mou coupé en dés - 200 g de pralines roses cassées au casse-noix - 1 cube[...]
Source: ptitchef.com220 g de farine blanche 30 g de farine d’épeautre 25 g de sucre 2 œufs 1 c. à café de sel 15 g de levure de bière 2 c. à soupe de lait tiède 120 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com