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Trouvé 11 recettes
INGRÉDIENTS: pour deux couronnes 500 g de farine 15 g de levure boulangère déshydratée 3 œufs 100g de sucre 200g de chocolat fondu ou de pâte a tartiner[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comAujourd'hui je vous propose de réaliser un peu de boulange, mais pas n'importe laquelle! La brioche suisse de Christophe Felder. Une pure merveille qui n'a pas[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 350g de farine + 150g de maizena 7g de levure de boulangerie[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 350g de farine + 150g de maizena 7g de levure de boulangerie[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frPour faire cette brioche, j'ai testé une méthode appelée le poolish. Ce procédé permet de diminuer la levure, on obtient plus de moelleux et une mie plus[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comBrioche Suisse (Christophe Felder) La version Christophe Felder pour ce classique de la boulangerie : pâte à brioche, crème pâtissière et pépites de chocolat[...]
Source: patibou.frCoucou tout le monde, Depuis quelques temps, j'avais envie de manger une brioche aux fruits alors voilà c'est chose faite. J'espère que cette recette, vous[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frPâte à brioche : - 270 g de farine de gruau - 140 g de beurre - 30 g de sucre - 10 g de levure fraîche - 2 cuillères à soupe de lait tiède - 150 g d' oeufs[...]
Source: ptitchef.comEst-ce que comme moi, vous aimez commencer votre dimanche matin avec une délicieuse viennoiserie ? Si oui, alors vous aimerez préparer ces délicieuses brioches[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frRecette de brioche que j'adore Mais pourquoi "chinois" ? Alors son vrai nom est "“Schneckenkuchen” et le premier importateur français qui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa Brioche Suisse, appelée aussi parfois Chinois, est une des pâtisseries préférées de mon père. Vu la composition de cette brioche : crème pâtissière et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com