Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Le thème du mois de Culino Versions est "Potiron, Citrouille and Co". J'ai déjà tenté le potimarron en version sucrée avec les crèmes caramel au potimarron .[...]
Source: chichichoc.blogspot.com10 cm de neige à Paris : pfiou, voici de quoi faire les gros titres du 20 Heures ! Moi ça me donne juste envie d’aller faire une grande marche dans la ville[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comAutant j'me débrouille pas trop mal en pâtisserie, autant je ne suis pas franchement douée en boulange! Déjà, je n'aime pas patouiller les pâtes avec mes[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comAvec quelques minutes de retard, voici ma première participation à la Bataille Food ! La Bataille Food est un des nombreux concours de cuisine de la[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frPour ce weekend j'ai fait de la boulange, une brioche aux couleurs de l'automne à base de potiron. Légère et parfumé, cette brioche est parfaite pour un bon[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comL'année dernière, j'avais fait un pain brioché au potiron , j'en suis fan. Mais cette année, j'ai voulu changer pour une version individuelle. J'ai aussi[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frVous avez une recette préférée sur ma chaîne YouTube , c'est la brioche feuilletée à la fleur d'oranger . Cela m'a donc donné envie de me remettre à en faire,[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frBrioche au potiron Ma seule touche perso : avoir remplacé le potiron par du potimarron plus délicat par sa délicieuse saveur de châtaigne Préparation : 40 mn[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comL'Automne nous apporte , il est vrai beaucoup de grisaille et de pluie, mais aussi toute la richesse des fruits qui ont mûri pendant les beaux jours de l'été.[...]
Source: nougatines.blogspot.comBrioche au potiron Ma seule touche perso : avoir remplacé le potiron par du potimarron plus délicat par sa délicieuse saveur de châtaigne Préparation : 40 mn[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de potiron épluché 200 g de beurre 2 oeufs 30 g de levure de boulanger 2 cuillères à soupe de lait 120 g de sucre en poudre 500[...]
Source: marmiton.org