Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Repérée sur le blog du Loupinet pour son aspect original. Tranchée, elle se congèle parfaitement. Pour un moule de 25 cm Pâte levée nature 1 oeuf + lait : 150[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl ne vous a pas échappé que la nouvelle tendance culinaire dont tout le monde parle est le pain au lait imprimé façon léopard. J'ai moi aussi succombé à la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'ai profité d'avoir beaucoup d'oeufs de mes poules heureuses d'être élevées en plein air, pour faire ma brioche préférée, celle que je décline à tous les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPréparation : 20 minutes Repos : 3 heures Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : 280 gr de farine 40 gr de sucre 13 gr de levure de boulangerie[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frOn ne va pas se mentir, la brioche marbrée, ce n'était pas le plan initial. Le plan initial, c'était de faire une babka, vous savez, ces brioches tressées qui[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comL'été qui semblait se montrer ces derniers temps a décidé de différer légèrement sa venue, chez nous ... Normal, c'est le Festival de Cannes et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comL'été qui semblait se montrer ces derniers temps a décidé de différer légèrement sa venue, chez nous ... Normal, c'est le Festival de Cannes et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 4 brioches individuelles de boulangerie 1.25 l de lait 300 g de beurre frais 125 g de cacao en poudre 250 g de sucre semoule 1 pincée[...]
Source: marmiton.org