Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Préparation : 10 min Cuisson : 120 min Portions : 6 Macération : aucun Cette recette est : Publique Catégorie : Veau Ingrédients 1,2 kg (2 1/5 lb) de cubes[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comQuand j'étais à la montagne , après une journée de ski nous n'imaginions pas avoir le courage de cuisiner. Mais c'était oublier que, les journées s'arrêtant à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comIngrédients pour 4 pers. 800 g à 1 kg de veau en cubes (préparé par le boucher) 1 pincée de farine 1 boîte de lait de coco 1 cuil. à soupe de curry en poudre 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette classique, revue et corrigée pour + de légèreté. BLANQUETTE DE VEAU FACILE ET LEGERE Pour 4 personnes 800 g d’escalope de veau 1 bouillon de boeuf[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comLe vent s'est levé, les températures ont commencé à chuter, et la pluie a fait son retour. Après la douceur du mois d'octobre, voilà l'automne qui pointe le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comMême au printemps, ce plat en sauce reste apprécié. Pour 8 personnes 1,6 kg de blanquette de veau 1 poireau 3 carottes 1 cs de farine 1 cs de beurre + 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comcoucou, Je vous propose un grand classique de la cuisine française! une bonne blanquette de veau comme me la préparait ma mamie quand j'étais petite que de bon[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.com1 kg d'épaule ou de sauté de veau 400 g de champignons de Paris 2 carottes 3 blancs de poireau 1 branche de céleri 1 citron 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de sauté de veau - 3 carottes - 2 blancs de poireau - 1 oignon - 3 grosses gousses d'ail - 2 échalotes - 1 bouquet de persil - 1 citron - 1 petit[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes - 500 g de veau - 1 oignon - 2 clous de girofle - 1 échalote - 2 carottes - 1 poireau - 1 branche de céleri - 1 bouquet garni (thym et[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comLe froid est revenu, quoi de mieux qu'un plat mijoté. Ingrédients (pour 4 personnes) 200 g de carottes 1 oignon 500 g de blanquette de veau 1/2 échalote 1 cas[...]
Source: floencuisine.blogspot.comL'ajout de quelques branches de céleri, relève bien la traditionnelle blanquette de veau . Pour 8 personnes 1,6 kg de blanquette de veau 1 poireau 3 carottes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn ne compte plus les bienfaits du fenouil, ce bulbe plébiscité par Sainte Hildegarde de Bingen . Aussi, j'en escorte le plus souvent possible les plats[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa blanquette de veau à l’ancienne , un plat mythique... Que j’ai redécouvert avec lors d'un buffet chaud pour réception organisé par mon agence[...]
Source: cookandthegang.fr