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Trouvé 10 recettes
Ce soufflé aux épinards est extrêmement simple à réaliser. Il fera un repas du soir léger avec une bonne salade verte en accompagnement. C'est une recette[...]
Source: unefleurencuisine.blogspot.fr1 botte d'asperge 2 poignées d'épinard 3 œufs 1 c à s de maïzena Fleur de sel, poivre Préchauffez le four à 190°C. Pelez délicatement les asperges, coupez[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frSoufflés au roquefort (un peu ratés) Ingrédients Roquefort Dés de jambon 50gr de beurre 50gr de farine 25cl de lait sel 3 oeufs Faire une sauce béchamelle très[...]
Source: foliealdente.blogspot.comDéjà le milieu du mois, la rentrée est loin. Et pourtant, la routine s'installe et avec elle la question quotidienne "qu'est ce qu'on mange ce soir ?? Et bien[...]
Source: floencuisine.blogspot.com- 200 g de chair d'écrevisses - 80 g de beurre - 70 g de farine - 350 ml de lait - le vert des cotes de bettes (120 g) on peux y mettre des épinards aussi. -[...]
Source: ptitchef.com125 g d’épinards (conserves ou surgelés) 1/4 de lait écrémé 20 g de margarine allégée 20 g de farine 2 oeufs noix de muscade poivre et sel Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comSoufflés au roquefort (un peu ratés) Ingrédients Roquefort Dés de jambon 50gr de beurre 50gr de farine 25cl de lait sel 3 oeufs Faire une sauce béchamelle très[...]
Source: foliealdente.blogspot.comNiveau de difficulté : presque néant... faut équeuter les épinards... Temps de préparation : 15 minutes et 45 minutes au four pour un four de base Ingrédients[...]
Source: foliealdente.blogspot.comNombre de personnes - + 150 g de carotte 150 g de épinard 25 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de lait 60 g de gruyère 2 oeufs[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou-fleur 500 g de épinard frais 600 g de potiron 200 g de girolle 400 g de champignon de Paris 2 oeufs + 1 blanc 50 g de emmental[...]
Source: marmiton.org