Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
I'm back! Après une petite absence pour cause de déménagement, je reviens à la charge avec une recette, non pas sucrée, mais néanmoins délicieuse, de poivrons[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQuelle belle façon que de manger des poivrons. J’aime bien utiliser des poivrons rouge, jaune, vert et orange. Il n’y a pas que leurs couleurs qui sont[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comCe que j'adore avec les poivrons c'est qu'ils ont des couleurs magnifiques qui peuvent vite égayer un plat. Par-dessus tout, c'est le goût du poivron qui est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comIngrédients ( 2 personnes ): 150g de viande de boeuf haché 5%MG 150g de chair à saucisses 1 petite boite de concentré de tomates 1 cc de cumin 1 cc de[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUn des plats typiques de mon enfance: les tomates farcies de ma maman. Et parfois c'était la fête car elle faisait en plus des poivrons! J'adorais le goût[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comCe que j'adore avec les poivrons c'est qu'ils ont des couleurs magnifiques qui peuvent vite égayer un plat. Par-dessus tout, c'est le goût du poivron qui est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comQuand je dîne en tête à tête avec une copine, je choisis souvent un menu sans viande. C'est donc assez naturellement que je me suis tournée vers des poivrons[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comLes poivrons farcis sont un classique auquel je n'avais jamais osé m'attaquer auparavant. En choisissant d'en préparer, je devais en fait me questionner quant[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUn des plats typiques de mon enfance: les tomates farcies de ma maman. Et parfois c'était la fête car elle faisait en plus des poivrons! J'adorais le goût[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAvec tous mes poivrons achetés vendredi, 6 kgs de poivrons bio vendus 1euro 50, j'en ai profité parce que nous adorons ce légume dans la famille, j'ai fait ce[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com- 1 kg de poivrons rouges - 600 gr de chair à saucisse - 80 gr de pain - 1 demi bouquet de persil - 2 gousses d?ail - 25 cl de lait - 30 gr de beurre - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.com8 poivrons 350 g de riz persil frais 200 g de viande 300 g de chair à saucisse 3 oignons 3 gousses d'ail 4 tranches de pain de mie 20 cl de bouillon huile[...]
Source: cuisineaz.comMe croiriez-vous si je vous disais penser n'avoir jamais fait auparavant de poivrons farcis. J'ai beau réfléchir, je ne me rappelle pas. J'ai retardé un peu à[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comQuand j'étais petit, je n'étais pas grand... Souvenir d'une chansonnette que fredonnait mon grand-père mais je m'égare. Je reprends. Quand j'étais jeune, un de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com