Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Photo extraite du livre : "Fruits & Légumes" de WeightWatchers Pour 4 personnes : 6 ProPoints (ou 4,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints") 4 poivrons[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comVoici une nouvelle variante sur le thème du poivron farci. La farce est très savoureuse et, grâce à l'ajout de ricotta, présente une texture bien crémeuse.[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comLa Nature est si bien faite, si colorée, si savoureuse et curieuse. J'ai toujours trouvé le concept d'utiliser les légumes et fruits comme contenant unique et[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frCrédit Photo : Sylvain Bertrand La Fédération Française des Industriels Charcutiers Traiteurs (FFICT) nous a convié à un atelier charcuterie dans les locaux de[...]
Source: philomavie.blogspot.com2 poivrons 2 tomates (facultatif) 150g de riz (2 poignées) 1 boite de thon nature 2 échalotes de l?ail semoule de la vache qui rit (ou du chèvre type petit[...]
Source: ptitchef.com- 4 petits poivrons rouges - 1 échalote - 150 g de boeuf haché - 60 g de riz - 1 oeuf - Persil - 2 tomates - 50 cl de coulis de tomates - 1 gousse d'ail -[...]
Source: ptitchef.com1 Poivron par personne 100 gr de quinoas avec un peu d'eau 1 bouquet de coriandre 1 échalote 10 olives noires dénoyautées huile + sel 20 gr de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com* 5 petits poivrons verts ( ou rouges, ou jaunes...) * 150 gr de chèvre frais * 2 petits suisses ( ou fromage frais) * 1 échalote ciselée * de l'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- 2 poivrons rouges - 1 boîte de brandade de morue - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 pincée de paprika - chapelure Préparation Etape 1 Préchauffez le four à[...]
Source: ptitchef.com5 petits poivrons verts (rouges ou jaunes) 150 g de chévre frais 2 petits suisses (ou fromage frais) 1 échalote ciselée 1 c.à soupe d'huile d'olive 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.com4 poivrons 3 courgettes 400 g de fromage blanc en faiselle à 0 % de MG 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 30 g de chapelure 50 g de parmesan râpé 1 échalote 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.compoivron jaune : 4 fromage (de brebis) : 300 g tomate (petites) : 3 olive noire : 60 g olive verte : 60 g échalote : 2 ail : 3 gousses persil haché : 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com4 poivrons 600 g de boeuf haché (ici des steaks hachés) 2 échalotes 1 petit oignon 2 petites gousses d'ail 1 bouquet de persil ciboulette paprika 1 oeuf[...]
Source: cuisineaz.com4 poivrons jaunes 300 grammes de bifteck haché 1 grammes grosse escalope de poulet 1 courgette 1 échalotte 1 gousse d'ail 2 c. à soupe de persil 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comHistoire de changer des tomates farcies, j'ai utilisé des poivrons. Un de chaque couleur pour un repas coloré! Pour 2 personnes : 2 steaks hachés (environ[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com