Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
J’ai une véritable frénésie d’achat de livres et magasines de cuisine… Je fais des efforts pour me limiter, et dernièrement j’avais réussi à ne rien acheter[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comUne recette facile de tapas aux légumes Recette de poivrons farcis aux champignons Bonjour mes amis, Comment allez-vous? Moi, je suis très très très[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comIl me restait des tranches de rôti farci, et pour ne pas manger une 2ème fois la même chose,j ai transformé en un autre plat......des poivrons et courgettes[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comIl me restait des tranches de rôti farci, et pour ne pas manger une 2ème fois la même chose,j ai transformé en un autre plat......des poivrons et courgettes[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comIngrédients: 6 poivrons rouges, coupés en deux sur la longueur 3 tasses (750ml )feuilles de jeunes épinards, tassées légèrement 8 œufs 1 tasse (250ml) lait 2[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.ca- 1 kg de poivrons rouges - 600 gr de chair à saucisse - 80 gr de pain - 1 demi bouquet de persil - 2 gousses d?ail - 25 cl de lait - 30 gr de beurre - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.com- 4 gros poivrons - 600 gr de viande hachée - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - 50 ml de lait - chapelure - 1 cuillère à soupe de persil ciselé - huile[...]
Source: ptitchef.comoeuf pain de la veille trempé dans de l'eau ou du lait oignon haché persil 1 boite de thon 1 poivron coupé en petits morceaux persil tomates concassées en[...]
Source: cuisineaz.comOn trouve des trace de raisin qui remontent à 6000 ans avant J.C. Nous en retrouvons des traces en Arménie, Géorgie et en Azerbaïdjan. Mais ce n'est que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com6 poivrons verts(ou autres couleurs) de grosseur moyenne 1/4 c. à thé de poivre 1/2 lb de chair à saucisse de porc (Moi piquante) 1 tasse de Gruau Quaker®[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPoivrons farcis à la brandade préparation : 25 mn trempage pour déssaler la morue : 24 h cuisson : 30 mn il faut : 600 g de filet de morue 8 petits poivrons[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une idée pour finir vos restes de riz, risotto, pâtes ou autres féculents. J'ai décidé de farcir des poivrons (encore un légume de[...]
Source: metscraquants.blogspot.frPoivrons farcis à la brandade préparation : 25 mn trempage pour déssaler la morue : 24 h cuisson : 30 mn il faut : 600 g de filet de morue 8 petits poivrons ou[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 3 poivrons rouges 3 poivrons jaunes 500 g de farce de porc 1 petit verre de porto 2 tranches de pain de campagne 15 cl de lait 1 oeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 poivrons 350 g de riz 300 g de chair à saucisse 200 g de Viandes cuite au choix 3 oignons 3 gousses de ail 4 tranches de pain de mie[...]
Source: marmiton.org