Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pain de viande d'agneau Le polpettone en Italie (qui signifie grosse boulette, nom sympathique et comique ;-) est en fait un pain de viande ... forme qui nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comThe American meatloaf... Tout comme les crêpes ou les boulettes, le monde entier a sa version du pain de viande. L'Italie a le Polpetonne, en France nous avons[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frC'est vraiment très bon, accompagné d'un coulis de tomates Noires de Crimée bien assaisonné avec du balsamique, de l'ail semoule, des Herbes de Provence, du[...]
Source: cissouww.blogspot.frPour 6 personnes 500g de boeuf haché 2 échalotes ciselées 1 boîte de concentré de tomate (70g) 1 oeuf 1 CS sauce Worcestershire (optionnel) 40g chapelure[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe vous propose toujours des recettes faciles , rapides , pas compliquées adaptées à vos vacances , avec de grandes tablées ou pour vos ballades ...[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comActuellement nous vivons une période où la viande bovine est pratiquement synonyme de produit de luxe. Pas plus tard que la semaine dernière, je voulais me[...]
Source: misspapila.blogspot.comPour 6 personnes 500g de boeuf haché 2 échalotes ciselées 1 boîte de concentré de tomate (70g) 1 oeuf 1 CS sauce Worcestershire (optionnel) 40g chapelure[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frPain de viande à l'italienne (polpettone) S'il y a vraiment un plat emblématique de la cuisine familiale italienne , celle du dimanche, un peu nostalgique et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl y a une grande quantité de fromage dans cette recette oui, mais que c'est bon!! Parfait pour une soirée d'hiver :) Pain de viande au cheddar mi-fort JF[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com