Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour laver le chou chinois 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très[...]
Source: supertoinette.comTraditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour 18 gros raviolis: (Devrait suffire pour 3 personnes) une portion de pâte à l'ail des ours (voir message précédent) du temps un laminoir de la farce: 200[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour une quarantaine de bouchées : 6 ProPoints/5 pièces (ou 0,5 Points/pièce avec l'ancien programme "flexipoints") Pâte : 250 gr de farine 1/2 cuillère à[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comTraditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAh les raviolis pékinois....c'est bon mais c'est long à faire!! La récompense c'est qu'ils sont toujours appréciés à l'unanimité. Ils font partie de la[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comfeuille de raviolis ( magasins chinois) quelques navets quelques pruneaux réhydratés une petite poire goûteuse une échalote un peu de sauce soja, sel un peu de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose des raviolis frits au poulet une recette asiatique, qui utilise la pâte de wonton dont on fait les dim sum . Bien croustillants et[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour 4 pers - Préparation 1h - Cuisson 20 min 200 g de viande hachée de porc - 3 à 4 feuilles de chou chinois 1 morceau de 3 cm de gingembre frais - 2 cac[...]
Source: domilinesawer.blogspot.caJe reviens de Chine où une fois de plus, je suis allé diné dans mon restaurant adoré: Din Tai Fung ! J'ai bien sûr commandé des xia long bao , mais cette fois,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comTraditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAh les raviolis pékinois....c'est bon mais c'est long à faire!! La récompense c'est qu'ils sont toujours appréciés à l'unanimité. Ils font partie de la famille[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose des raviolis frits au poulet une recette asiatique, qui utilise la pâte de wonton dont on fait les dim sum . Bien croustillants et[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour 18 gros raviolis: (Devrait suffire pour 3 personnes) une portion de pâte à l'ail des ours (voir message précédent) du temps un laminoir de la farce: 200[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPréparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très finement. Ecraser avec une cuillère ou la lame d'un couteau. Prenons du vinaigre... Dans une bassine ou un[...]
Source: supertoinette.com