Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour 4 personnes Pour 36 gros raviolis (soit 3 plaques de 12 avec le Grand Ravioles Party de Tupperware) Pour la pâte: 400 gr de farine de blé 20 cl d'eau de[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comAutant j'avais peur de faire des pâtes fraîches, autant maintenant, je maîtrise la chose avec facilité! C'est pourquoi quand ma voisine m'a demandé pour faire[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comPour 4 personnes Pour 36 gros raviolis (soit 3 plaques de 12 avec le Grand Ravioles Party de Tupperware) Pour la pâte: 400 gr de farine de blé 20 cl d'eau de[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comAutant j'avais peur de faire des pâtes fraîches, autant maintenant, je maîtrise la chose avec facilité! C'est pourquoi quand ma voisine m'a demandé pour faire[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comPour 36 gros raviolis (soit 3 plaques de 12 avec le Grand Ravioles Party de Tupperware) Pour la pâte : 400 gr de farine de blé T65 1 càc de sel 10 cl d'huile[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPour 36 gros raviolis (soit 3 plaques de 12 avec le Grand Ravioles Party de Tupperware) Pour la pâte : 400 gr de farine de blé T65 1 càc de sel 10 cl d'huile[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPour la pâte de base à raviolis : - 400 g de farine - 5 g de gros sel - 30 ml d'huile (d'olives) - 30 ml d'eau Pour la farce : - 300 g de viande de boeuf[...]
Source: ptitchef.com500 g de viande hachée (boeuf ou mélange boeuf/porc) 1 rouleau de pâte fraîche (à nouilles, lasagnes, ou maultaschen) 2 oignons 4 oeufs 1 gros bouquet de[...]
Source: cuisineaz.comLes pâtes, pour moi, c'est un peu comme le pain ou les super pâtisseries, ou les belles terrines, c'est à dire quelque chose de difficile à réaliser, et qui[...]
Source: atablecpret.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de ravioli au boeuf ou aux légumes 100 g de jambon 200 g de petit pois 2 Jaunes d'oeufs 20 cl de crême fraîche 50 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.org