Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 312 recettes
Ingrédients: PATE 400 gr de farine de blé, 4 oeufs, 2 càs d'eau, 1 càc de sel GARNITURE 300 gr de champignons de Paris frais, 3 tranches de jambon blanc, 100[...]
Source: ptitchef.comQuand je fais des raviolis won ton , j'en fais une grosse quantité, étant donné que j'utilise toute la boite de pâte à raviolis. Un soir, je sers de la soupe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe préfère prevenir ce n'est pas pour le kiki car j'ai déjà fait ma part Je voudrais en profiter pour remercier Alhya car si elle n'avait pas proposé ce[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors de mon passage au Salon Cuisinez ! j'ai pu assister aux Ateliers des Chefs en regardant ma mère réaliser les petites recettes proposées, moi je vous[...]
Source: philomavie.blogspot.comDepuis quelques jours, on dirait que nous assistons au retour de l'automne. C'est gris, c'est pluvieux et ça me donne envie de cuisiner! Le week-end dernier,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAu grand malheur des carnivores de la familles, je suis sur une méga lancée de cuisine sans viande. Personnellement, je préfère de loin manger des légumes en[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl y a un an, je decouvrais avec ravissement les raviolis a la citrouille . Ca se passait au restaurant Serrano ou nous avions decide, Jonathan et moi, de[...]
Source: tetellita.blogspot.comHummm!! Des belles pâtes maison farçies à l'agneau, cette recette est une pure merveille ;)) Raviolis Turcs 1 recette de pâtes fraîche* ( Sinon, utilisez des[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comDes pâtes fraîches.... ohhhhh.......il faut mettre le temps pour les fabriquer une à une bien sur ... mais le bonheur qu'on éprouve en les croquant en vaut[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comL'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comParmi les petites bouchées de Dim Sum, Ha Kao (raviolis aux crevettes à la vapeur) est sans doute un grand classique. En France, les raviolis aux crevettes[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire. Étapes: 1.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com