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Trouvé 17 recettes
La marinade de petits cons, comme je l'appelle... hi hi hi. Un panier de Noël ne serait pas complet sans quelques marinades, et surtout sans une marinade de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe suis de ces gens qui n'aiment pas beaucoup les betteraves. Je n'y peux rien, le petit goût de terre ne me reviens pas! Mais ça ne veut pas dire que je ne[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPlusieurs connaissent le Banh mi, superbe sandwich de rue que l'on sert avec un mélange de carottes et de daikon en garniture. En fouillant un peu, j'ai vu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMarinade pour brochettes de boeuf Une recette très simple pour mariner des brochettes de boeuf. Une recette familiale qui date de très longtemps ! À essayer ![...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comMon premier billet en 2012! Pour ce retour tant attendu (héhé!), je vous offre un bon goût d'été, pour réchauffer les soirs d'hiver... J'aime beaucoup la[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comÀ l’affiche, aujourd’hui, un autre produit que l’on peut se procurer dans la section des produits naturels… Et j’ai nommé… (roulement de tambour) …le miso! [...]
Source: fullvedge.blogspot.comCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comJ'ai découvert une très bonne recette culinaire en ce qui concerne la cuisson du volaille sur un de mes sites culinaire préféré , je vous dirai pas le nom[...]
Source: lasananca.blogspot.frMarinade pour brochettes de boeuf Une recette très simple pour mariner des brochettes de boeuf. Une recette familiale qui date de très longtemps ! À essayer ![...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com- 40 ml (2 1/2 cuillères à soupe) de vinaigre de vin - 40 ml (2 1/2 cuillères à soupe) de miel - 10 ml (2 cuillères à thé) de gingembre haché - 2 anis étoilés[...]
Source: ptitchef.com3 fenouils 2 citrons 1 petit oignon 1 carotte 15 olives au choix 3 brins de coriandre 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 clou de girofle 20 cl de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com- 1 échalote - 3 belles tomates - 1 cuillère à café de raz el hanout - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de curcuma - Sel - poivre - 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.com- 4 harengs vidés ( demandez au poissonnier de vous lever les filets ) - 50 cl de vinaigre de vin rouge - 120 g de sucre - 1 cuillère à café de poivre en[...]
Source: ptitchef.com- 30 ml d'épices cajun - 30 ml de pâte de tomate - 15 ml d'huile végétale - 30 ml de persil haché - 250 ml de bouillon de volaille - Piment de Cayenne au goût[...]
Source: ptitchef.com