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Trouvé 79 recettes
Ça faisait une éternité que je n'avais pas fait de moules. J'ai trouvé celle-ci, une recette toute simple mais quand même savoureuse au goût! J'y ferais une[...]
Source: estherb48.blogspot.comDans ma recherche de recettes simples et sans gras, j'ai déniché ce coup de coeur . Aucun complexe à tomber face première dans le bol de moules;))) La première[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn vrai coup de foudre pour cette recette de Ricardo ! C'était fabuleux, savoureux, voir presque orgasmique:)) Quand vous aurez terminé les moules, savourer le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVous vous souvenez voilà quelques jours je vous présentais mon coup de coeur, les darnes de saumon au Meen masala ?? Et bien voici la version moules! Mais[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'adore les moules, mais curieusement, je les cuisine rarement. La dernière fois, c'était il y a plus de deux ans. Pourtant, c'est si simple à préparer,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCes moules sont succulentes, si on suit les étapes du brossage des coquilles avec rigueur. Je donne cette recette depuis longtemps à mes amis et[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comNous avons tous aimé ces moules, avec une bonne salade et un pain baguette. Ce fut savoureux et si simple comme souper! La prochaine fois j'y ajouterai[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comUne recette improvisée pour ces moules d' Espagne je prends les ingrédients au fur et à mesure et ça donne une délicieuse recette , relevée, savoureuse et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes moules s'associent très bien avec le riz, et avec une bonne sauce tomate, c'est un régal ! Ingrédients : 100g de riz (par exemple basmati) 100g de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comPour 4 portions 160 grammes de vermicelles de riz 2 c. à soupe d'huile de canola 1 oignon haché finement 2 gousses d'ail hachées finement 1 poivron vert haché[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comMoules de la baie du Mont-Saint-Michel Une soupe de moules légère et goûteuse, à la manière d'un minestrone . Pour 4 personnes. Lavez soigneusement 1 litre de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIl y a quelques temps nous avons voulu manger dans une chaîne de restaurant dont la spécialité sont les moules. Nous n'avons jamais su si c'était bon ou pas[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comPour changer des moules marinières! Je les ai accompagnées d'un peu de quinoa, pour un plat très léger et complet. Des conseils pour les frileux de la moule[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comJe trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLes "moules - frites" sont une institution culinaire de nos voisins belges... et un pêché mignon pour moi. 1 kg pommes de terre à chair ferme épluchées 4 cs[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com