Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Cette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSuivant la méthode du coulis express de tomates fraîches fait au début du mois, j’en ai préparé un hier avec des tomates cerises. Comme leur chair est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette que j'ai déjà consignée ailleurs, mais comme je le fais souvent, je l’ai modifiée de manière qu’elle soit plus légère, car nous avions[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne connais pas de façon plus simple, et plus rapide, de cuire les moules et de préparer une sauce aux saveurs indiennes, ce qui ne l’empêche nullement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl arrive que je répète une de mes recettes sans le vouloir, c’est ce qui s’est passé hier. Cette troisième version diffère très peu de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accommoder des moules, j’ai emprunté à la cuisine italienne quelques-uns de ses délicieux ingrédients: prosciutto, tomates séchées et champignons.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe prépare ordinairement les moules en récupérant leur jus de cuisson pour faire la sauce. Mais on peut très bien sauter cette étape si on a moins de temps,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette idéale quand on a peu de temps pour cuisiner et qu’on a un faible pour les sauces goûteuses et bien relevées. Bien entendu, il faut aussi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca