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Trouvé 17 recettes
Ingrédients: 160 gr de moules surgelées, 5 à 6 Shiitakés surgelés 6 bâtonnets de surumi surgelés 1 échalote 2 gousses d'ail 2 brins de cive ciboulette, persil[...]
Source: ptitchef.comPour 2 à 3 personnes : 2.700 Kg de moules 2 échalotes 1 oignon 1 poireau 2 carottes 3 branches de céleris 5 champignons de paris 2 tomates 2 cuillères à soupe[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comrecettes de cuisine du highlander83000.
L'été j'adore cuisiner les moules à toutes les sauces. C'est un produit bon marché et surtout rapide à préparer. Je les agrémente souvent avec ce que j'ai sous[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe fut une chance de trouver ces moules savoureuses, les meilleures que nous ayons dégustées depuis longtemps, plusieurs étaient de couleur orange comme celles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules se prêtent à une infinité de sauces délicieuses. Celle-ci, qui requiert peu d’ingrédients frais, parfume les tomates cerises des riches[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis procuré du miso tout récemment et j’ai eu envie d’en aromatiser des moules. Pour que celles-ci soient le plus près possible de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous nous sommes régalés hier, il y avait pourtant trop peu de pesto au basilic, aux amandes et au pastis, mais c’est justement cette insuffisance qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAllez c'est la rentrée, on va garder encore des airs de bord de mer avec ce plat qui sent bon l'iode et les vacances ! Quelques variantes que j'aime beaucoup,[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frParce que nous ne mangeons pas de moules durant la belle saison, elles sont toujours très appréciées quand surviennent les jours plus frais. Et celles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQue donne une envie de belles moules que je vois chez mon poissonnier et une envie de champignons en même temps ça donne une bonne recette tout simplement.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl y a un bon moment que je souhaitais associer moules et chorizo, c’est chose faite et je ne le regrette pas. Les épices relèvent avec bonheur le goût[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accommoder des moules, j’ai emprunté à la cuisine italienne quelques-uns de ses délicieux ingrédients: prosciutto, tomates séchées et champignons.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca