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Trouvé 15 recettes
Ingrédients: il vous faudra par kilo de moule : 1 kilo de moules de bouchot nettoyées 1 belle échalote 1 cuillère à café de Colombo 1 pincée de piments[...]
Source: ptitchef.comVous vous souvenez voilà quelques jours je vous présentais mon coup de coeur, les darnes de saumon au Meen masala ?? Et bien voici la version moules! Mais[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'adore les moules, mais curieusement, je les cuisine rarement. La dernière fois, c'était il y a plus de deux ans. Pourtant, c'est si simple à préparer,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 2 kg de moules - 1 pot de Boursin Échalote et Ciboulette - 2 échalotes - 1 poireau - 1 cuillère à soupe de curry doux en pâte en poudre - 2 dl de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comQue donne une envie de belles moules que je vois chez mon poissonnier et une envie de champignons en même temps ça donne une bonne recette tout simplement.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'en ai mangé plusieurs fois au restaurant, mais c'est la première fois que je les prépare à la maison, les moules sauce poulette Ingrédients pour 2 personnes[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe ne pense pas qu'il faille aller exprès dans le comté de Cornouailles pour acheter vos moules pour cette recette sortie du livre "5 ingrédients" ! Les moules[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteSergio Herman (1970) a cuisiné pendant 25 ans dans le restaurant familial en Zélande (Pays-Bas). Depuis 2005 il était propriétaire d'un restaurant 3 étoiles[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn tout simplicité, voici des moules marinières Un classique, mais c'est si bon, qu'on ne s'en lasse pas. Prenez de bonnes moules fraîches, j'aime les moules[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour l'entrée du repas d'anniversaire de ma mère , j'ai laissé choisir mon homme: il voulait depuis longtemps que je lui fasse des moules farcies, et comme[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa faisait un bail que je n'avais pas mangé de moules,et la,je dois dire qu'on s'est totalement régalés!Crémeuse à souhait,vous aurez du mal à vous arrêter![...]
Source: choupikyky.blogspot.comNombre de personnes - + 1 verre de riz 1 bocal de moules au naturel 1 petite boîte de champignon en morceaux 4 gousses de ail 4 branches de persil 15[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 l de moules 2 l de lait Ciboulette Estragon Ail Curry en poudre Muscade râpée Poivre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.org