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Trouvé 13 recettes
Encore des moules ! ben vi, j'adore ça les moules et j'aime les cuisiner pis c'est rapide à faire et tout le monde se régale Je suis toujours à la recherche[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comWeek-end de braderie (de Lille) oblige, on mange des moules même si on ne va pas à la braderie! Pour changer les moules marinières, j'ai fais un petit mixe[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comMoules à la normande La Normandie est la première région productrice de moules de bouchot en France (avec 22 000 tonnes). A ces coquillages au goût iodé, il[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comWeek-end de braderie (de Lille) oblige, on mange des moules même si on ne va pas à la braderie! Pour changer les moules marinières, j'ai fais un petit mixe[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comDes moules, c'est toujours tellement bon! Moules au bacon et au fenouil * Signé M 3/4 de tasse de bacon coupé en lardons 2 petits oignons hachés 1/2 bulbe de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comEn bonne bretonne pure souche que je suis, j'aime les moules !!!! Donc, pour changer un peu des moules marinières, voici une recette de moules au cidre. Un[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEncore des moules ! ben vi, j'adore ça les moules et j'aime les cuisiner pis c'est rapide à faire et tout le monde se régale Je suis toujours à la recherche[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comdes moules de pays pour 2 2 échalotes 1 chorizo doux coupé en rondelles quelques gouttes de Tabasco Du cidre doux une gousse d'ail Du laurier. Préparation[...]
Source: ptitchef.comComme vous pouvez le constater sur ce blog, la protéine animale n'y est que très très peu présente...voire plus du tout les dernières années. Je suis plus à[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 3 l de moules 1 oignon 3 échalotes 1 bouquet de persil 40 g de beurre 1 bouteille de cidre brut 40 cl de crême fraîche Poivre Sel Pour[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 kg de moules (bouchots de préférence) 5 échalotes 20 cl de crême fraîche 5 branches de persil 30 cl de cidre 5 cl de pommeau de[...]
Source: marmiton.org