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Trouvé 16 recettes
Une grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour à toutes et à tous, Pour celles et ceux qui me suivent sur Facebook, voilà quelques semaines que j'aborde vaguement le sujet de la détox du foie en[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comJe n' aime pas boire de la bière mais je découvre que ce breuvage se cuisine à merveille ! Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 5 - 10 mins Donne4[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ’avais envie de changer de manière d’apprêter les moules, de les cuire dans une sauce plutôt que l’inverse qui consiste à les faire ouvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDès la première moule dégustée, mon goûteur a été conquis, « c’est dé-li-cieux,» a-t-il dit en séparant les syllabes. Il n’avait pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 kg de moules 1 oignon (petit) 1/2 poivron rouge 6 cornichons 300g de tomates (pelées) 5 cl de vinaigre de xérès 2 morceaux de sucre 1 cs de fécule de mais 2[...]
Source: ptitchef.com- 30 ml (2 cuillères à soupe) beurre - 30 ml (2 cuillères à soupe) échalote sèche, hachée - 375 ml (1 1/2 tasse) bière brune - 2 kg (4 1/2 lb) moules ,[...]
Source: ptitchef.comParfumées de gingembre et d’une petite sauce asiatique prête en quelques minutes, ces moules sont rapides à préparer et hyper délicieuses. Appréciation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caGrâce à cette manière toute simple de cuire les moules, on ajoute au bouillon de cuisson quelques ingrédients de la cuisine chinoise et nous voici devant un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’ai rien trouvé à changer dans cette délicieuse recette de moules consignée à la fin de l’année dernière, je les ai simplement servies avec des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTomates, poivron, pâte de cari et lait de coco sont les ingrédients de base de cette improvisation vite prête. Et malgré sa simplicité, ce repas rapide fut un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe prépare ordinairement les moules en récupérant leur jus de cuisson pour faire la sauce. Mais on peut très bien sauter cette étape si on a moins de temps,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca