Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 verre de riz rond - 500 g de porc maigre - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à café de sel - 2 tubercules de gingembre confits[...]
Source: marmiton.orgLe 4ème Salon du Blog culinaire a fermé ses portes. Un week-end épuisant mais riche, très riche en rencontres, en émotions et en gourmandises diverses. De[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici une recette dès que je l'ai lue (ELLE) j'ai su que j'allais l'adopter parce que ça change des boulettes habituelles et en plus un plat qui se[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici une recette dès que je l'ai lue (ELLE) j'ai su que j'allais l'adopter parce que ça change des boulettes habituelles et en plus un plat qui se réalise en[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDes restes de riz et de poulet se sont vus transformés en ce plat certes peu esthétique mais simplement délicieux. J'ai en effet mélangé mon riz cuit avec des[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCette recette, je l'ai vue sur France2 dans l'émission "Dans la peau d'un Chef" présentée chaque fin d'après-midi par le Chef Michalak Oui je sais, je vous ai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la sauce à la crème 6,5 g d'oseille 5 g de persil frais 250 g de crème liquide entière 10[...]
Source: supertoinette.comBoulettes de viande aux aubergines et aux olives (polpette) J'ai, depuis toujours, un faible pour les boulettes (les polpette italiennes... ou pas ;-), c'est[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCette version crue de boulette a le mérite de ne pas me faire allumer mon four: ce qui en ce moment est très très appréciable ;-) Je me suis inspirée d'une[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEn regardant une de mes émissions culinaires (Top Chef je crois), j'ai découvert la recette des boulettes de confit de canard et depuis, j'ai gardé l'idée dans[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frCette recette, je l'ai vue sur France2 dans l'émission "Dans la peau d'un Chef" présentée chaque fin d'après-midi par le Chef Michalak Oui je sais, je vous ai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une recette dès que je l'ai lue (ELLE) j'ai su que j'allais l'adopter parce que ça change des boulettes habituelles et en plus un plat qui se réalise en[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe 4ème Salon du Blog culinaire a fermé ses portes. Un week-end épuisant mais riche, très riche en rencontres, en émotions et en gourmandises diverses. De[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comBoulettes de viande comme à Venise Les boulettes sont toujours irrésistibles et universelles... Les polpette, italiennes donc, ont toujours un grand pouvoir[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com600 g de boeuf haché 1/4 d’un oignon (gros) 1 poignée de tomates confites 1 oeuf 6 feuilles de basilic 12 courgettes (moyennes) 20 mini boules de mozzarella[...]
Source: ptitchef.com