Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Il fait froid à l'extérieur et vous avez besoin d'un bon repas réconfortant tout chaud? J'ai sorti mon livre de Michael Smith, fantastique chef canadien pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJ'avais noté cette recette prise chez Esther B que j'avais depuis longtemps et voilà c'est fait et appréciée! il me semble qu'une salade à la crème aurait été[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comJe l'ai fait dans une casserole style creuset. J'adore cette recette, merci Viviane pour cette belle recette comme d'habitude elles sont toujours bonne. Peut[...]
Source: baddy649.blogspot.comL'autre jours je me cherchais une bonne recette avec de bons légumes et de la viande trop bon!!!. C'est vrai que nous sommes pas obligé d'attendre l'automne[...]
Source: baddy649.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 8 heures Portion : 8 Ingrédients 2 c. table huile végétale 2 lb de cube de boeuf a ragoût (moi veau en cube) 2 oignons[...]
Source: mijotenance.blogspot.comSi je consomme assez peu fréquemment du bœuf, je cherche cependant à le rendre aussi savoureux que possible lorsque c'est le cas. Il est ici associé à une[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comHier j'ai fait un ragoût de boeuf qui pour moi allait facilement suffire pour 2 jours. Malheureusement mon cher copain rentrait de sa course à pied, il avait[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frQuand j'étais petite, ma famille m'appelait " Miss Catastrophe" , parce que j'étais tellement maladroite que je cassais à peu près tout ce qui me passait dans[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comQuand j'étais petite, ma famille m'appelait " Miss Catastrophe" , parce que j'étais tellement maladroite que je cassais à peu près tout ce qui me passait dans[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comSi je consomme assez peu fréquemment du bœuf, je cherche cependant à le rendre aussi savoureux que possible lorsque c'est le cas. Il est ici associé à une[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com500 g de boeuf pour ragoût coupé en dés de 2 cm (type Bourguignon) 50 cl de bière Guinness (ou celle de votre choix, brune ou ambrée) 2 branches de céleri 2[...]
Source: cuisineaz.com- 3 cuillères à soupe d'huile - 2 livres (1 kg) de boeuf en cubes d'environ 1 1/2 à 2 pouces (5 cm) - 1 gros oignon coupé en morceaux d?environ 1 pouce (2.5[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe d'huile végétale - 2 gros oignons , coupés en cubes - 2 gousses d' ail , hachées finement - 1 1/2 lb (750 gr) de cubes de boeuf - 2 à 3[...]
Source: ptitchef.comC'est une recette que j'avais depuis longtemps,elle est tellement bonne et cette recette date de 1973. J'adore la faire et il faut vraiment que vous l'essayer.[...]
Source: baddy649.blogspot.com