Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 123 recettes
J'avais de la chair de courge spaghetti qui patientait au réfrigérateur et c'est de cette façon que je l'ai apprêté. Seulement, comme la pelure était déjà au[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comOh yessss!!! La courge spaghetti a été d'un extrème à l'autre avec cette belle recette :) Toujours dans mon but d'essayer et de mettre une bonne image des[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comC'est l'automne qui est à nos portes et les courges pleuvent en abondance. Ça faisait bien longtemps que j'avais envie d'acheter une courge spaghetti et[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJeudi après-midi, je suis allée à la rencontre d'Alice et Christian Dépret,trésorière et secrétaire le l'AMAP de Lorgues, pour discuter d'un petit projet . Il[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comLes courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'aime beaucoup les courges, mais j'en cuisine rarement car je trouve que c'est TELLEMENT difficile à couper !! À chaque fois que je me mets à la tâche, je me[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa "calabaza en tacha", courge confite à la mexicaine est un délice, que j'avais déjà préparé il y a deux ans ( recette ici ) de façon traditionnelle, avec[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ'étais déjà tombé sur une belle photo de courge confite entière sur le blog 'Saveurs Mexicaines', il y a quelques temps, puis je l'avais oublié. Et cette[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLa bête est cuite entière au four (mettons une petite heure à 350) Une fois refroidie on la coupe en 2 sur sa longueur. On lui enlève ensuite ses entrailles[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette simplette. La courge-spaghetti est cuite entière au four, jusqu'à ce qu'elle soit molle. Puis on la coupe en 2, et on effiloche la chair. On fait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe commence à envisager la possibilité de renommer ce blog Voyage au bout de la courge. Dire que ça ne fait que commencer... Il faut ce qu'il faut: on a ici[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comSi pour une obscure raison vous êtes en quête éperdue et frénétique pour dénicher un accompagnement de légume absolument parfait (c'est plus commun qu'on le[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com350g de courge crue râpée 200g de sucre roux 120ml d’huile 2 œufs 80g de cerneaux de noix 250g de farine ½ sachet de levure chimique Pour le glaçage : 125g de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comLe fait d'avoir un blog me donne envie de goûter tout un tas de choses, et de tester des recettes un peu au feeling. Parfois, mes expérimentations aboutissent[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comJ'avoue, pour ce billet, je manque d'originalité ! J'ai fait une recette du blogue Chroniques Gourmandes publié il y a environ une semaine, mais la recette[...]
Source: fouretfouets.blogspot.com