Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 191 recettes
J'avais de la chair de courge spaghetti qui patientait au réfrigérateur et c'est de cette façon que je l'ai apprêté. Seulement, comme la pelure était déjà au[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comAvoir un blog culinaire, c'est très stimulant, mais il y a un mais… : j’ai accumulé des kilos en trop. Je dois donc entreprendre une diète et je sais que ce[...]
Source: augredumarche.blogspot.comC'est l'automne qui est à nos portes et les courges pleuvent en abondance. Ça faisait bien longtemps que j'avais envie d'acheter une courge spaghetti et[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPlus jeune, je n'aimais pas la citrouille et j'ai toujours eu un a priori sur la famille des Cucurbitaceae . En passant par le primeur, la courge m'a[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJeudi après-midi, je suis allée à la rencontre d'Alice et Christian Dépret,trésorière et secrétaire le l'AMAP de Lorgues, pour discuter d'un petit projet . Il[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comElles sont tellement belles les courges à l'automne, je craque à chaque fois! Je sais comme elles sont nutritives, polyvalentes, économiques... elles n'ont[...]
Source: toutcru.blogspot.comLes courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'aime beaucoup les courges, mais j'en cuisine rarement car je trouve que c'est TELLEMENT difficile à couper !! À chaque fois que je me mets à la tâche, je me[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa bête est cuite entière au four (mettons une petite heure à 350) Une fois refroidie on la coupe en 2 sur sa longueur. On lui enlève ensuite ses entrailles[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette simplette. La courge-spaghetti est cuite entière au four, jusqu'à ce qu'elle soit molle. Puis on la coupe en 2, et on effiloche la chair. On fait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa courge est un légume qui jusqu’à cette année n’apparaissait pas très souvent dans notre assiette. Je ne saurais dire pourquoi. Peut-être parce que je la[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJe commence à envisager la possibilité de renommer ce blog Voyage au bout de la courge. Dire que ça ne fait que commencer... Il faut ce qu'il faut: on a ici[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comSi pour une obscure raison vous êtes en quête éperdue et frénétique pour dénicher un accompagnement de légume absolument parfait (c'est plus commun qu'on le[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com350g de courge crue râpée 200g de sucre roux 120ml d’huile 2 œufs 80g de cerneaux de noix 250g de farine ½ sachet de levure chimique Pour le glaçage : 125g de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comLe fait d'avoir un blog me donne envie de goûter tout un tas de choses, et de tester des recettes un peu au feeling. Parfois, mes expérimentations aboutissent[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.com