Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 85 recettes
C'est l'automne qui est à nos portes et les courges pleuvent en abondance. Ça faisait bien longtemps que j'avais envie d'acheter une courge spaghetti et[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPlus jeune, je n'aimais pas la citrouille et j'ai toujours eu un a priori sur la famille des Cucurbitaceae . En passant par le primeur, la courge m'a[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comElles sont tellement belles les courges à l'automne, je craque à chaque fois! Je sais comme elles sont nutritives, polyvalentes, économiques... elles n'ont[...]
Source: toutcru.blogspot.comJ'aime beaucoup les courges, mais j'en cuisine rarement car je trouve que c'est TELLEMENT difficile à couper !! À chaque fois que je me mets à la tâche, je me[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa bête est cuite entière au four (mettons une petite heure à 350) Une fois refroidie on la coupe en 2 sur sa longueur. On lui enlève ensuite ses entrailles[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette simplette. La courge-spaghetti est cuite entière au four, jusqu'à ce qu'elle soit molle. Puis on la coupe en 2, et on effiloche la chair. On fait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa courge est un légume qui jusqu’à cette année n’apparaissait pas très souvent dans notre assiette. Je ne saurais dire pourquoi. Peut-être parce que je la[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comSi pour une obscure raison vous êtes en quête éperdue et frénétique pour dénicher un accompagnement de légume absolument parfait (c'est plus commun qu'on le[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com350g de courge crue râpée 200g de sucre roux 120ml d’huile 2 œufs 80g de cerneaux de noix 250g de farine ½ sachet de levure chimique Pour le glaçage : 125g de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comJ'avoue, pour ce billet, je manque d'originalité ! J'ai fait une recette du blogue Chroniques Gourmandes publié il y a environ une semaine, mais la recette[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comOn m’a déjà fait remarquer que j’ajoutais du sirop d’érable un peu partout dans mes recettes… Bon, d’accord, je n’ai rien à dire pour ma défense… J’en mets[...]
Source: fullvedge.blogspot.comEnglish Je teste aujourd'hui le dernier légume que m'avait donné ma tante il y a quelques temps. La courge spaghetti. Quel drôle de nom, me direz-vous. On[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com2 personnes, 3 pp ou flexip. 1 petite courge spaghetti 2 carottes 2 tomates 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 gousses d'ail sel et poivre 2 cc d'huile d'olive[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa courge spaghetti doit être ferme et intacte, sans taches et sans craquelures. Une courge spaghetti colorée de vert n’a pas été cueillie à maturité. Cuisson[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 3 pp ou flexip. 1 courge spaghetti Pesto de roquette: 100 g de roquette 4 cc d'huile d'olive 20 g de pignons de pin 1 gousse d'ail sel et poivre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com