Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Après une dose de recettes salées, démarrons ce mois sur une touche sucrée (celle que je préfére) en vous proposant la seconde recette que j'ai fait en binôme[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe vous ai offert ces derniers jours la recette du lemon curd que j'ai cuisiné. Mon idée était de faire une présentation en verrine et j'ai trouvé chez [...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour un repas du soir, j’ai préparé cette entrée fraîcheur et bien parfumée ; elle peut figurer en petit modèle pour un apéro ou un buffet froid. Pour 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, j'ai décidé aujourd'hui de vous donner non pas une recette mais une idée de base à décliner selon vos envies et vos placards.[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comPour Noël, un de mes petits frères m'a offert un siphon de cuisine. Ca tombait pile poil avec le menu du jour de Noël où j'avais prévu de faire une mousse à[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comPour l'anniversaire de l'homme, petite entrée légère et fraiche. - 1 demi concombre - 100gr de ricotta - 1 touffe (:D) de ciboulette - 1 demi jus de citron -[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comUn dessert frais, fruité et léger. Pour 6 verrines de 190 ml : 300 g fromage blanc 200 g fromage frais (ricotta, chèvre, ...) 3 kiwis 250 g fruits rouges[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIngrédients : Biscuits speculoos 1 tasse de café Sucre semoule Beurre Poires Pour la mousse à la fraise Mascarpone Confiture de fraises Sucre glace Vanille[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comVoici une petite idée de verrine pour une entrée légère et savoureuse. J'ai fait une sorte de tartare de concombre et d'avocat que j'ai relevé de pesto rosso ([...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLégère et facile à faire cette recette à servir en apéritif dinatoire ou en entrée se mangera comme des petits pains. Ingrédients pour 4 personnes : - 4[...]
Source: philomavie.blogspot.comUn dessert frais, fruité et léger. Pour 6 verrines de 190 ml : 300 g fromage blanc 200 g fromage frais (ricotta, chèvre, ...) 3 kiwis 250 g fruits rouges[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIngrédients : Biscuits speculoos 1 tasse de café Sucre semoule Beurre Poires Pour la mousse à la fraise Mascarpone Confiture de fraises Sucre glace Vanille[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com- 2 aubergines - quelques gousses d'ail - huile d'oive, sel et poivre , thym - 1 cuillère à café de concentré de tomate - 100 g de ricotta - 5 ou 6 tranche de[...]
Source: ptitchef.comPour 1 litre de crème : - 500 g de chou-fleur - 100 g de ricotta - 1 dl de lait - 1 dl de bouillon de légumes (bio) - 1 pincée de noix de muscade - fleur de[...]
Source: ptitchef.com2 tomates ricotta ciboulette tranches de pain huile d'olive ail pignon de pain 2 tranches de lard fumé sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez le pain de mie[...]
Source: cuisineaz.com