Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 155 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 verrines ou minis-verres voir mêmes de jolis photophores, mais transparents - 1 avocat - 3 cuillères à soupe de surimi[...]
Source: marmiton.orgAujourd'hui je vous propose une verrine rapide et fraîche à servir en entrée ou pour un apéritif dînatoire. Elle ne nécessite aucune cuisson ce qui est[...]
Source: philomavie.blogspot.comCette verrine peut être servie en amuse-bouche ou comme petite entrée. La saumon et l’avocat vont si bien ensemble qu’ils se suffisent à eux-mêmes. J’ai[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comVoici aujourd’hui une verrine aux senteurs du sud à servir en entrée ou en amuse bouche ; elle est vivement faite et bien parfumée. Voici ma recette pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai préparé cette verrine lors du réveillon de Noël, les photos ont donc été faîte à la va vite et je m'en excuse, je n'ai ni pris le temps ni le matériel[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comVoici une verrine tout en fraîcheur. Avec cette chaleur aujourd'hui cette entrée est très agréable!!! Le samon se mariant parfaitement avec le concombre je[...]
Source: delicesayatmuslima.blogspot.comUne recette toute simple et rapide à réaliser pour l'apéritif , vous pouvez aussi utiliser du surimi en remplacement du saumon ou des crevettes. Idéale pour[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUne verrine fraîche, idéale pour un apéritif dinatoire frais et léger! Ingrédients (pour 8 verrines) 1/2 concombre 4 tranches de saumon fumé 1 petit bouquet[...]
Source: green-cook.blogspot.comINGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 1 œuf 2 tranches de saumon fumé 2 fromage blanc une pincée d'aneth PRÉPARATION: Tout d'abord, mixez le saumon fumé avec 2[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPour le réveillon de Noël, je me suis retrouvée avec les "chutes" des tranches de saumon fumé utilisées pour mon entrée. Il me restait des kiwis dans mon[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comE t oui, moi aussi j'ai succombé à la mode des verrines ! aucune personnalité quoi! Mais franchement, que c'est agréable une petite verrine bien fraiche,[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 45 g de miettes de surimi 1 bocal d'asperges vertes 1 jus de citron vert 2 carrés frais 0 % 2 cs de crème 3 % 1 cc d'aneth ciselé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes,1 pp ou flexip. 50 g de surimi râpé 1 pot d'asperges vertes Le jus d'1 citron vert 2 carrés frais 0 % 2 cs de crème fraîche liquide 3 % 1 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 3.5 pp 1 pamplemousse rouge 18 crevettes cuites 200 g 100 g de chair de crabe 6 tranches de saumon fumé 175 g 50 g de crème fraîche épaisse à 3 %[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour Noël, un de mes petits frères m'a offert un siphon de cuisine. Ca tombait pile poil avec le menu du jour de Noël où j'avais prévu de faire une mousse à[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.com