Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
A servir en entrée ou lors d'un apéritif en amuse-bouche ces verrines sont délicieusement dépaysantes mariant les saveurs mexicaines et orientales de quoi[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai trouvé la recette dans le magazine Maxi Cuisine hors-série Printemps 2009. - 5 tranches de saumon fumé (environ 200 g) - 500 g de faisselle - 20 cl de[...]
Source: ptitchef.comPour le tartare de saumon : - 2 tranches de saumon fumé - le zeste et le jus d'un demi citron vert - quelques huile d'olive - sel, poivre Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.com- 2 minis courgettes vertes - 2 minis courgettes jaunes - 2 petits oignons verts - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive (très bonne) - 1/2 cuillère à thé de[...]
Source: ptitchef.com- 16 noix de Saint- Jacques - 1 orange - 1 pamplemousse - 1 citron vert - 1 citron jaune non traité - Sel - Poivre Pour la marinade : - Le jus d'1 orange - Le[...]
Source: ptitchef.com4 oeufs 250 grammes tomates cerise 90 grammes crème liquide 1/4 botte de ciboulette 20 grammes beurre 1/2 oignon rouge 1 c. à soupe huile d'olive 1/2[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 5 fonds d'artichauts (en boîte ou surgelés ou frais mais là, il faut plus de temps) 70 g de boulgour 3 tranches de saumon fumé 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 avocats bien mûrs 6 citrons + 1 citron vert 4 pavés de saumon 1 bouquet de aneth Poivre et 5 baies Sel Huile d'olive 8 saumons fumés[...]
Source: marmiton.org