Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Plat principal Pour 4 personnes De retour de vacances entre le Périgord pourpre et l'Irlande (euh...verte), je pose mes valises et reprend le temps de[...]
Source: miam-food.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le tartare: 640 gr de rumsteck de bœuf 2 jaunes d’œuf 40 gr de cornichons 40 gr de câpres 50 gr d'échalotes[...]
Source: jolieplate.blogspot.chRecette typique des brasseries françaises, le tartare doit impérativement être d'une fraicheur parfaite! Il y a deux écoles, ceux qui le fond au couteau ou[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLa première fois que j’ai fait un tartare, c’est à Paris, bien assise dans un micro resto de la rue Vieille du Temple dans le Marais. La vieille[...]
Source: misspapila.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le tartare: 640 gr de rumsteck de bœuf 2 jaunes d’œuf 40 gr de cornichons 40 gr de câpres 50 gr d'échalotes[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch- 200 g de filet de saumon - 1 jaune d’oeuf - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à café de ketchup - 1/2 jus de citron - 4 petits cornichons - 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 800 g de Viandes de cheval ou de poulain hachée 10 g de Huile d'olive 5 g de vinaigre 30 g de moutarde 20 g de persil 2 gousses de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de saumon extra frais 100 g de saumon fumé 1 oignon blanc haché fin 20 cl de crème fraîche épaisse 1 botte de ciboulette ciselée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 boîtes de sardine à l'huile 1 oignon 1 piment d'espelette 8 tomates séchées 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Ketchup[...]
Source: marmiton.org