Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ouais, encore du saumon cru parce que c'est trop bon ! En feuilletant mon super livre de recettes de tartares, j'ai retenu des ingrédients par-ci par-là pour[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comMe revoici, après une longue absence! J'ai tout plein de savoureuses recettes à vous présenter et j'ai décidé de débuter par celle-ci. C'est une twist à la[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAprès la tentative de tartare de saumon réalisée il y a peu, je me lance aujourd'hui dans le tartare de boeuf et j'ai été très contente du résultat. C'est[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comUne de mes amie s'est subtilement invitée chez nous l'autres soir pour que je lui prépare du tartare... Pis tant qu'à faire, elle voulait un duo saumon et[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comSi vous êtes du type tartare classique, vous ne serez certainement pas déçu par ce dernier! C'est une belle découverte pour moi, j'avais testé qu'une seule[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comIsabelle Lambert récidive avec son tout dernier bébé, Miel! Conformément à ce que nous a habitué Isabelle, les recettes nous font saliver simplement à lire les[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne de mes amie s'est subtilement invitée chez nous l'autres soir pour que je lui prépare du tartare... Pis tant qu'à faire, elle voulait un duo saumon et[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com400 g de saumon cru 160 g de saumon fum 150 g de crevettes dcortiques 1 bton de surimi 5 cornichons 1 tomate 1 chalotte ou 1 oignon rouge 1 bouquet de bette[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de filet de saumon - 1 jaune d’oeuf - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à café de ketchup - 1/2 jus de citron - 4 petits cornichons - 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 6 tranches de saumon fumé 200 g de saumon frais 20 brins de ciboulette 1 échalote 1 cuillère à soupe de mayonnaise 1 gousse de ail 1[...]
Source: marmiton.org