Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Encore des brochettes ! Et oui, plancha oblige !!! Mais cette fois, elles ce sont des brochettes de poulet déclinées dans une version sucré salé bien gourmande[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comAprès une brève pause (le temps de finir ma fin de semaine au boulot), il est temps de revenir en force avec une superbe recette de brochettes. Des brochettes,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com Tout le monde a adoré cette de brochette de poulet à l'ananas. Le poulet était super extra tendre. Je n'y ai pas pensé sur le coup mais j'aurais pu[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comAttention cette recette se prépare la veille pour le lendemain.. Ingrédients (pour 4 personnes): 700g de filet de poulet 3 aubergines 1 petite poignée de noix[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comOn pourrait mariner en principe toutes les parties d'un poulet. Au départ Nom Nom utilise des hauts de cuisses mais j'ai préféré virer ça en brochettes. La[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ’ai déjà fait une super recette de brochettes à l’ananas juste ici . Comme je voulais faire changement, j’ai fait une petite recherche et[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comC'est l'été, les barbecues, les salades composées, le rosé ! Et oui mais ce n'est pas une raison pour manger trop gras, au contraire, l'été manger léger c'est[...]
Source: cupcook.blogspot.fr4 escalopes de poulet 1 verre à liqueur de sauce soja 1 cc de paprika 1 cc de cumin Huile d'olive Sel/poivre Tiges de ciboule ciselées. 500g d' abricots[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes ou blancs de poulet 3 cs d'huile neutre 1 bonne cs de paprika Fleur de sel de Guérande aux 5 baies de chez Epices planète Poivre 1/2 d'ananas[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 1 boîte de ananas en tranches 1 oeuf Chapelure J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 pinceau Préparation[...]
Source: marmiton.org