Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Connaissez vous la sauge ? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca .[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn bon plat fait pour Pâques on a changé un peu, pas de gigot cette année mais du filet mignon de veau, un bon morceau fondant que vous prendrez chez votre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn bon plat fait pour Pâques on a changé un peu, pas de gigot cette année mais du filet mignon de veau, un bon morceau fondant que vous prendrez chez votre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 1 filet mignon de porc - 500 ml de lait - quelques feuilles de sauges séchées - 1 carotte - 4-5 pommes de terre moyennes - 1 oignon - quelques baies roses[...]
Source: ptitchef.com