Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo . La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFrire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFondant et parfumé, ce plat est vraiment bon, en plus il ne coûte pas du tout cher. "qiézi" signifie "aubergine" en chinois. Pour 2 personnes: Ingrédients: [...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo . La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFrire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFondant et parfumé, ce plat est vraiment bon, en plus il ne coûte pas du tout cher. "qiézi" signifie "aubergine" en chinois. Pour 2 personnes: Ingrédients: 2[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est tellement simple que je ne l'appelle pas une recette, plutôt une idée pour déguster les petits pois tout frais, c'est la saison ! 500 g de petits pois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici ma première recette de la cuisine des Hakkas (kèjiā 客家). Je me souviens qu'une copine hakka de ma classe d'université m'avait dit avec fierté que les[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici ma première recette de la cuisine des Hakkas (kèjiā 客家). Je me souviens qu'une copine hakka de ma classe d'université m'avait dit avec fierté que les[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est tellement simple que je ne l'appelle pas une recette, plutôt une idée pour déguster les petits pois tout frais, c'est la saison ! 500 g de petits pois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com