choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | oeuf mimosa ricardo | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue | salade de chou kale ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Légumes et Tofu sans pomme

Trouvé 29 recettes


Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果[...]

Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo .  La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergine à la vapeur sauce tomates coriandre[...]

Un plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan 干煸四季豆[...]

Frire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergines à la chinoise 素炒茄子 sùchǎoqiézi

Fondant et parfumé, ce plat est vraiment bon, en plus il ne coûte pas du tout cher. "qiézi" signifie "aubergine" en chinois. Pour 2 personnes: Ingrédients:  [...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果[...]

Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo . La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergine à la vapeur sauce tomates coriandre[...]

Un plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan 干煸四季豆[...]

Frire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergines à la chinoise 素炒茄子 sùchǎoqiézi

Fondant et parfumé, ce plat est vraiment bon, en plus il ne coûte pas du tout cher. "qiézi" signifie "aubergine" en chinois. Pour 2 personnes: Ingrédients: 2[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Petits pois tout simplement 盐水豌豆 yánshuǐ wāndòu

C'est tellement simple que je ne l'appelle pas une recette, plutôt une idée pour déguster les petits pois tout frais, c'est la saison ! 500 g de petits pois[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergines sautées au basilic, façon Hakkas[...]

Voici ma première recette de la cuisine des Hakkas (kèjiā 客家). Je me souviens qu'une copine hakka de ma classe d'université m'avait dit avec fierté que les[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergines sautées au basilic, façon Hakkas[...]

Voici ma première recette de la cuisine des Hakkas (kèjiā 客家). Je me souviens qu'une copine hakka de ma classe d'université m'avait dit avec fierté que les[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Petits pois tout simplement 盐水豌豆 yánshuǐ wāndòu

C'est tellement simple que je ne l'appelle pas une recette, plutôt une idée pour déguster les petits pois tout frais, c'est la saison ! 500 g de petits pois[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy