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Trouvé 18 recettes
Lors d’un précédent billet, je vous avais parlé des asperges sauvages qu’un collègue m’avait ramenées d’Algérie (ici). L’avantage[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEsprit des Sens , une agence de Communication lyonnaise, animée par Audrey, Julie et Maud (3 jeunes femmes sympas et dynamiques) a organisé récemment un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques semaines, j’ai assisté à une journée organisée par Kitchen Lab et réservée aux blogs. Merci à Quentin Caillot pour son dynamisme et son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a peu de temps j'ai reçu un livre de cuisine consacré à la pomme de terre (Collection Savoir-Faire) intitulé Pomme de terre et Compagnie. La pomme de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'été arrive et avec lui, beaucoup de fruits et légumes de saison. Si comme moi, vous êtes plutôt adeptes du fait maison, c'est le moment de faire sa réserve[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEsprit des Sens , une agence de Communication lyonnaise, animée par Audrey, Julie et Maud (3 jeunes femmes sympas et dynamiques) a organisé récemment un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques semaines, j’ai assisté à une journée organisée par Kitchen Lab et réservée aux blogs. Merci à Quentin Caillot pour son dynamisme et son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn titre bien long pour une recette des plus simples à faire: haricots blancs, en conserve, parfumés aux graines de fenouil, sautés puis revenus avec des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDurant mon enfance, j’ai connu la patate douce en tajine sucré ou cuite entière au four. Ensuite, il suffisait de l’ouvrir en 2 et de manger sa[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEncore une recette de patates douces à servir en accompagnement ou en plat principal pour une version végétarienne. J’aime beaucoup la patate douce et sa[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEncore une recette de patates douces et d’ Ottolenghi en plus. Un plat bien parfumé et très facile à préparer. Le mariage de saveurs entre le citron[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCette " confiture" de poivrons rouges peut être servie comme entrée ou comme amuse-gueule."Plat" sans prétention mais très bon et sentant bon le soleil, l'été[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com