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Légumes et Tofu sans salade portobello lieu

Trouvé 17 recettes

Asperges rôties aux amandes, câpres et aneth[...]

Lors d’un précédent billet, je vous avais parlé des asperges sauvages qu’un collègue m’avait ramenées d’Algérie (ici). L’avantage[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com

Steak Frites d’Anvers.

Esprit des Sens , une agence de Communication lyonnaise, animée par Audrey, Julie et Maud (3 jeunes femmes sympas et  dynamiques) a organisé récemment un[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Petits pois aux artichauts. جلبانة[...]

Il y a quelques semaines, j’ai assisté à  une journée organisée par Kitchen Lab   et réservée aux blogs. Merci à Quentin Caillot pour son dynamisme et son[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Steaks/frites tubéreuses.

Un coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Patate Burger

Il y a peu de temps j'ai reçu un livre de cuisine consacré à la pomme de terre (Collection Savoir-Faire) intitulé Pomme de terre et Compagnie. La pomme de[...]

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Steaks/frites tubéreuses.

Un coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des[...]

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Steak Frites d’Anvers.

Esprit des Sens , une agence de Communication lyonnaise, animée par Audrey, Julie et Maud (3 jeunes femmes sympas et dynamiques) a organisé récemment un[...]

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Petits pois aux artichauts. جلبانة[...]

Il y a quelques semaines, j’ai assisté à une journée organisée par Kitchen Lab et réservée aux blogs. Merci à Quentin Caillot pour son dynamisme et son[...]

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Haricots blancs sautés aux œufs et tomates[...]

Un titre bien long pour une recette des plus simples à faire: haricots blancs, en conserve, parfumés aux graines de fenouil, sautés puis revenus avec des[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Patates douces rôties aux oignons marinés et[...]

Durant mon enfance, j’ai connu la patate douce en tajine sucré ou cuite entière au four. Ensuite, il suffisait de l’ouvrir en 2 et de manger sa[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Patates douces rôties aux pacanes et à l'érable

Encore une recette de patates douces à servir en accompagnement ou en plat principal pour une version végétarienne. J’aime beaucoup la patate douce et sa[...]

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Patates douces aux herbes et à l'érable[...]

Encore une recette de patates douces et d’ Ottolenghi en plus. Un plat bien parfumé et très facile à préparer. Le mariage de saveurs entre le citron[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Poivrons Rouges à la Ricotta.

Cette " confiture" de poivrons rouges peut être servie comme entrée ou comme amuse-gueule."Plat" sans prétention mais très bon et sentant bon le soleil, l'été[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Poivrons Rouges à la Ricotta.

Cette " confiture" de poivrons rouges peut être servie comme entrée ou comme amuse-gueule."Plat" sans prétention mais très bon et sentant bon le soleil, l'été[...]

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