Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 121 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la courgette spaghetti au coulis de pignons 25 g de beurre 150 g de restes de gigot 60 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C°) Cuisson 45 min environ Préparation 1 Courgette spaghetti farcie[...]
Source: supertoinette.comDes fois, je ne sais plus trop quoi faire avec mes restants de sauce tomate et de sauce à spag. Je les congèle et je les laisse dormir au frigo en espérant[...]
Source: exila.blogspot.comIl y a d'abord eu le Caffè Al dente et ses buono pasta (et vino ;-)), puis il y a eu ce délicieux livre/guide Mange Bruxelles et ses 200 recettes issues de 22[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCertaines personnes offrent des fleurs, ou une petite boite de chocolat... Et bien j'ai un ami qui nous a offert une... courgette ! Mais pas n'importe quelle[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.com1 personne, 10 pp, (11 pp avec huile) 100 g de gnocchis de pomme de terre 1 courgette 1 échalote 2 g de Mycryo ou 1 cc d'huile d'olive (+1 pp) 60 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe m'inspire de papilles et pupilles pour ce brunch et notamment pour ces verrines de courgettes Ingrédients 1 courgette Huile d'olive Cumin Thym Sel poivre[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPour l'apéro dînatoire, je me décide pour une verrine trouvée dans "Dîner au Verre" chez Hachette pratique Ingrédients 1 courgette 1 oignon nouveau 4 tomates[...]
Source: foliealdente.blogspot.comL'Italie regorge de sauces simples et savoureuse. Après les spaghettis alla trapanese, voici la puttanesca à utiliser dans la pasta ou avec des gnocchis. Même[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comCette année, j'ai eu beaucoup de courgettes dans mon potager. J'en ai distribué à ma famille et puis pour les autres j'ai essayé de les cuisiner. Cette[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.com