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Trouvé 10 recettes
Des fois, dans la vie, il ne faut qu'un énorme plat de fèves pour nous rappeler nos humbles origines. Dans ma famille, on est de très grands amateurs de fèves[...]
Source: exila.blogspot.comMalgré son apparence rustique, ce plat possède des saveur tout particulièrement raffinées et une forte concentration en umami. C'est bon à se rouler par terre.[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comAu début de l'été j'ai découvert la cuisine de Daniel Baratier (chef du tout nouveau restaurant Les Déserteurs rue Trousseau, Paris XIe) qui m'a - très[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDes fois, dans la vie, il ne faut qu'un énorme plat de fèves pour nous rappeler nos humbles origines. Dans ma famille, on est de très grands amateurs de fèves[...]
Source: exila.blogspot.comIl y a quelques temps, j'ai organisé un "atelier maki " pour une amie, où je lui ai montré comment faire des maki (enfin, ma technique et recette personnelle,[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLa caponata sicilienne, la petite sœur de notre ratatouille avec quelques ingrédients en plus. Et comme tous les plats traditionnels, chaque famille a son truc[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com