compote rhubarbe cassis | brochettes de poulet de viviane | couscous israelien ricardo | pissalière | sauce nantua thermomix | recette baguette polka | recette faisan au barbecue | confiture abricot ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Légumes et Tofu sans larges cacahuètes

Trouvé 64 recettes

A L'EXCLUSION DE...


Asperges crépitantes 响油芦笋 xiǎngyóu lúsǔn

C'est une recette de la ville de Ning bo 宁波 dans la province de ZheJiang 浙江, elle est hyper facile à réaliser, en10 min, tout est prêt ! Mais ça veut dire quoi[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果[...]

Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo .  La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergines et tomates sautées à la sauce[...]

Voilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume.  J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergine à la vapeur sauce tomates coriandre[...]

Un plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Fèves fraîches sautées aux carottes 胡萝卜炒蚕豆[...]

Je profite de cette nouvelle saison de fèves pour préparer une recette de maman, simple mais savoureuse, j'admire cette simplicité chez elle qui ravit[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Brocoli sauté à l'ail 蒜茸西兰花 suànróng xīlánhuā

Pour moi, les plats légers sont indispensables pendant les fêtes pour faire reposer un peu notre estomac. Ce que j'aime bien dans la cuisine chinoise est[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan 干煸四季豆[...]

Frire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergines au parfum YuXiang (sauce[...]

YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Légumes: 蔬菜 shūcài

Châtaigne d'eau 荸荠 bíqi Chou chinois (variété de Pékin): 大白菜 dàbáicài Liseron d'eau: 空心菜 kōngxīncài Pousses de soja: 豆芽 dòuyá Racine de lotus: 藕  ǒu  lián ǒu)[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果[...]

Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo . La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergines et tomates sautées à la sauce[...]

Voilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume. J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce que[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Aubergine à la vapeur sauce tomates coriandre[...]

Un plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy