Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo . La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume. J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe profite de cette nouvelle saison de fèves pour préparer une recette de maman, simple mais savoureuse, j'admire cette simplicité chez elle qui ravit[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour moi, les plats légers sont indispensables pendant les fêtes pour faire reposer un peu notre estomac. Ce que j'aime bien dans la cuisine chinoise est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comChâtaigne d'eau 荸荠 bíqi Chou chinois (variété de Pékin): 大白菜 dàbáicài Liseron d'eau: 空心菜 kōngxīncài Pousses de soja: 豆芽 dòuyá Racine de lotus: 藕 ǒu lián ǒu)[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo . La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume. J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce que[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe profite de cette nouvelle saison de fèves pour préparer une recette de maman, simple mais savoureuse, j'admire cette simplicité chez elle qui ravit[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour moi, les plats légers sont indispensables pendant les fêtes pour faire reposer un peu notre estomac. Ce que j'aime bien dans la cuisine chinoise est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comChâtaigne d'eau 荸荠 bíqi Chou chinois (variété de Pékin): 大白菜 dàbáicài Liseron d'eau: 空心菜 kōngxīncài Pousses de soja: 豆芽 dòuyá Racine de lotus: 藕 ǒu lián ǒu)[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est tellement simple que je ne l'appelle pas une recette, plutôt une idée pour déguster les petits pois tout frais, c'est la saison ! 500 g de petits pois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com